
Unter Lebensmittelverfälschung versteht man den absichtlichen Zusatz von minderwertigen, schädlichen oder nicht zugelassenen Stoffen zu Lebensmitteln zu Täuschungszwecken oder zur Gewinnsteigerung. Diese unethische Praxis beeinträchtigt die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln und stellt ein Gesundheitsrisiko für die Verbraucher dar. Zu den Verfälschungen können Chemikalien, Farbstoffe, Konservierungsmittel und Verunreinigungen gehören, die verschiedenen Lebensmitteln zugesetzt werden. Die ...
DETAILS
Verfälschung von Lebensmitteln
Allgemeine Einführung, Probenahme, Nachweisverfahren und Prävention von Lebensmittelverfälschungen
Ram, Pankaj M., Ram, Vijay R.
Kartoniert, 124 S.
Sprache: Deutsch
220 mm
ISBN-13: 9786207091324
Titelnr.: 97136560
Verlag Unser Wissen (2024)
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