Produktbild
Ram, Pankaj M.Ram, Vijay R.Verfälschung von LebensmittelnAllgemeine Einführung, Probenahme, Nachweisverfahren und Prävention von Lebensmittelverfälschungen
Kartoniert, Verlag Unser Wissen (2024)
60,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
lieferbar in 1-3 Werktagen

Unter Lebensmittelverfälschung versteht man den absichtlichen Zusatz von minderwertigen, schädlichen oder nicht zugelassenen Stoffen zu Lebensmitteln zu Täuschungszwecken oder zur Gewinnsteigerung. Diese unethische Praxis beeinträchtigt die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln und stellt ein Gesundheitsrisiko für die Verbraucher dar. Zu den Verfälschungen können Chemikalien, Farbstoffe, Konservierungsmittel und Verunreinigungen gehören, die verschiedenen Lebensmitteln zugesetzt werden. Die ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Verfälschung von Lebensmitteln

Allgemeine Einführung, Probenahme, Nachweisverfahren und Prävention von Lebensmittelverfälschungen

Ram, Pankaj M., Ram, Vijay R.

Kartoniert, 124 S.

Sprache: Deutsch

220 mm

ISBN-13: 9786207091324

Titelnr.: 97136560

Verlag Unser Wissen (2024)

Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen

Brivibas gatve 197

LVA-1039 Riga

customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten