
Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer_innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart.
Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, abso ...
DETAILS
Rosins Restaurants
Die besten Rezepte der Sendung
Rosin, Frank
Gebunden, 192 S.
Sprache: Deutsch
260.00 mm
ISBN-13: 978-3-96584-462-9
Titelnr.: 97377152
Gewicht: 963 g
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2024)
Herstelleradresse
Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 - DE Hamburg
E-Mail: kontakt@edelverlagsgruppe.de