
Jetzt wird es wild auf dem Esstisch!
Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippem Streetfood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und acht passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis.
DETAILS
Richtig Wild!
Moderne Wild-Rezepte - vielfältig und verdammt lecker. 40 Wild-Gerichte & 8 komplette Menüs. Reh und Hirsch I Hase und Kaninchen I Wildschwein und Wildgeflügel.
Kintrup, Martin
Gebunden, 160 S.
Sprache: Deutsch
255 mm
ISBN-13: 978-3-7843-5694-5
Titelnr.: 90594496
Gewicht: 809 g
Landwirtschaftsverlag (2021)
Herstelleradresse
Landwirtschaftsverlag
Hülsebrockstr. 2
48165 - DE Münster
E-Mail: zentrale@lv-h.de