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Management in der Hotellerie und GastronomieBetriebswirtschaftliche Grundlagen
Herausgegeben:Hänssler, Karl Heinz; Fuchs, Wolfgang; Gardini, Marco A.Kartoniert, 11. Aufl., Oldenbourg (2024)
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In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsa ...

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DETAILS

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Betriebswirtschaftliche Grundlagen

Kartoniert, XII, 757 S.

202 b/w and 15 col. ill.

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-11-099717-0

Titelnr.: 97145604

Gewicht: 1275 g

Oldenbourg (2024)

Herstelleradresse

De Gruyter Oldenbourg

Walter de Gruyter GmbHGenthiner Straße 1310785 Berlin / Deutschland

E-Mail: productsafety@degruyterbrill.com

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