
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung de ...
DETAILS
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel
Imsirovic, Benjamin
Kartoniert, 85 S.
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-86815-198-5
Titelnr.: 22718764
Gewicht: 166 g
Igel Verlag Literatur & Wissenschaft (2009)
Herstelleradresse
Bedey und Thoms Media GmbH
Hermannstal 119k
D-22119 Hamburg Deutschland
E-Mail: kontakt@bedey-media.de