Produktbild 1
19,50 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

In der Einleitung erläutern Gertrud Schroeter und Elisabeth Dey sehr informativ die Grundzüge der Ernährungs- und Nahrungsmittellehre.
Das Buch enthält über 200 Rezepte von der Suppe über Hauptgericht und Beilagen bis hin zu Nachspeisen und Kaffeegebäck sowie Kuchen und Torten.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Kochen - aber wie?
  • Schroeter, Gertrud, Dey, Elisabeth
  • Kartoniert, 80 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-95610-171-7
  • Titelnr.: 41364962
  • Gewicht: 128 g
  • Vero Verlag in hansebooks GmbH (2013)
  • Herstelleradresse

    Vero

    Trakehner Weg 52|22844|Norderstedt|DE

    E-Mail: gb@vero-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Gertrud Schroeter und Elisabeth Dey

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.