
Integrative Ernährung kombiniert die Ernährungswissenschaft mit traditionellen medizinischen Systemen. Sie bietet ein seriöses Fundament für individuelle Ernährungsempfehlungen, die praxisnah und nachhaltig sind. Das Buch stellt die integrative Ernährungstherapie als ganzheitliches Konzept für die Prävention und Gesunderhaltung, aber auch als komplementäre Unterstützung zur Behandlung von Zivilisationskrankheiten, wie etwa Übergewicht, Allergien und/oder Unverträglichkeiten, Reizdarm, chronisch ...
DETAILS
Integrative Ernährung
Ein ganzheitliches Konzept zur Prävention und Ernährungstherapie
Nichterl, Claudia
Kartoniert, viii, 281 S.
VIII, 281 S. 127 Abb., 123 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-662-62443-2
Titelnr.: 87407600
Gewicht: 426 g
Springer, Berlin (2021)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com