
Das Must-have für alle Fans von Jules Verne!
Begleiten Sie den berühmten englischen Gentleman Phileas Fogg und seinen Kammerdiener Passepartout auf ihrer atemberaubenden Reise im Wettlauf mit der Zeit! Köstliche Gerichte aus fernen Ländern machen diese Expedition zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art: Verführerische Aromen des Nahen Ostens, Teigtaschen aus Hong Kong, ein Martini in San Francisco oder die englische Tea Time erweitern den kulinarischen Horizont und bringen ...
DETAILS
In 80 Rezepten um die Welt
Das große Jules-Verne-Kochbuch
Anderson, Robert Tuesley
Gebunden, 160 S.
4-fbg.
Sprache: Deutsch
252 mm
ISBN-13: 978-3-7567-1023-2
Titelnr.: 97023699
Gewicht: 749 g
Hölker (2024)
Herstelleradresse
Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG
Hafenweg 30
48155 Münster
E-Mail: info@coppenrath.de