
Der Backofen im Freien erlebt eine Renaissance, nicht nur, weil darin wohlschmeckendes Holzofenbrot gebacken werden kann. Wer es schon einmal erlebt hat, weiß auch um das sinnliche Vergnügen bei kulinarischen Genüssen wie Flammkuchen, Quarkstollen oder Hähnchen im Lehm-Mantel, denen noch die Kraft des Feuers anhaftet.Wie die geschichtliche Einführung zeigt, haben sich die Formen von Stein- und Lehmbacköfen und die Backtechniken in den letzten Jahrtausenden nur wenig verändert. Schwerpunkt des Bu ...
DETAILS
Holzbacköfen im Garten
Bauanleitungen für Lehm- und Steinöfen Mit vielen Brat- und Backrezepten, Mit vielen Brat- und Backrezepten
Lorenz-Ladener, Claudia, Rascher, Manfred, Kopp, Pius
Gebunden, 128 S.
zahlr. farb. Abb.
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-936896-69-5
Titelnr.: 07700306
Gewicht: 542 g
Ökobuch Verlag u. Versand (2022)
Herstelleradresse
Ökobuch
Königstr. 43
26180 - DE Rastede
E-Mail: verlag@oekobuch.de