
Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Köstlich und absolut unkompl ...
DETAILS
Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten
Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
Beauvais, Alexandra
Gebunden, 80 S.
ca. 35 farbige Bilder
Sprache: Deutsch
223 mm
ISBN-13: 978-3-8094-4929-4
Titelnr.: 97084471
Gewicht: 293 g
Bassermann (2024)
Herstelleradresse
Bassermann
Neumarkter Str. 28
81673 - DE München
E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de