
Die spanische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt aus - von den sonnengeküssten Stränden Andalusiens bis zu den grünen Hügeln des Baskenlandes. Jede Region trägt ihre eigenen kulinarischen Traditionen bei, von Paella in Valencia bis zu Pintxos in San Sebastián. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise, die von Tapas über Meeresfrüchte bis zu köstlichen Desserts reicht, und hoffen, dass Sie die Liebe zum Essen und die Wärme der spanischen Gastfreundschaft in jeder Seite dieses Buches spüren.Erfahren ...
DETAILS
Eviva España: Eine kulinarische Reise durch die Vielfalt der spanischen Küche
Das kompakte Kochbuch für alle Spanienliebhaber
Sachet, Leachim
Gebunden, 151 S.
Sprache: Deutsch
210 mm
ISBN-13: 978-3-384-09863-4
Titelnr.: 97096592
Gewicht: 319 g
tredition (2023)
Herstelleradresse
tredition GmbH
Heinz-Beusen-Stieg 5
22926 Ahrensburg
E-Mail: gpsr@tredition.com