Keine Abbildung vorhanden
Kintrup, MartinEinfach mal WildWilder Geschmack, Null Stress. Rezept-Ideen für gelingsichere Gerichte mit Wildbret. Von Hirsch über Kaninchen bis Fasan: Kreative Rezepte, auch für Wildanfänger geeignet.
Fotos:Weidemann, MerleGebunden, Landwirtschaftsverlag (2024)
29,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten


Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.

Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Seine Ideen unterscheiden sich dabei deutlich von der traditionellen Wildküche. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenk ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Einfach mal Wild

Wilder Geschmack, Null Stress. Rezept-Ideen für gelingsichere Gerichte mit Wildbret. Von Hirsch über Kaninchen bis Fasan: Kreative Rezepte, auch für Wildanfänger geeignet.

Kintrup, Martin

Gebunden, 144 S.

Sprache: Deutsch

225 mm

ISBN-13: 978-3-7843-5755-3

Titelnr.: 97210733

Gewicht: 751 g

Landwirtschaftsverlag (2024)

Herstelleradresse

Landwirtschaftsverlag

Hülsebrockstr. 2

48165 - DE Münster

E-Mail: zentrale@lv-h.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten