Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.
Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Seine Ideen unterscheiden sich dabei deutlich von der traditionellen Wildküche. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenk ...
DETAILS
Einfach mal Wild
Wilder Geschmack, Null Stress. Rezept-Ideen für gelingsichere Gerichte mit Wildbret. Von Hirsch über Kaninchen bis Fasan: Kreative Rezepte, auch für Wildanfänger geeignet.
Kintrup, Martin
Gebunden, 144 S.
Sprache: Deutsch
225 mm
ISBN-13: 978-3-7843-5755-3
Titelnr.: 97210733
Gewicht: 751 g
Landwirtschaftsverlag (2024)
Herstelleradresse
Landwirtschaftsverlag
Hülsebrockstr. 2
48165 - DE Münster
E-Mail: zentrale@lv-h.de