
- Sälzer, Sabine
- Ruschitzka, Gudrun
Die echte deutsche Küche
- Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
- Gebunden,
- 5. Aufl.,
- Gräfe & Unzer
- (2010)
12,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Vergriffen, wird nicht mehr nachproduziert
Auch heute noch sind es echte Hingucker: DIE ECHTEN KÜCHEN von GU, eine Klassiker-Reihe, die schon Anfang der 1990ger-Jahre Aufsehen erregte, etliche Preise gewann und bis heute für ungebrochene Begeisterung bei den Lesern sorgt. Nachdem der Megaseller Die echte italienische Küche bereits seit 2007 wieder ins Programm aufgenommen wurde, dürfen sich nun auch die Freunde der französischen und deutschen Regional-Küchen freuen. Alle Bücher dieser Reihe leben von einer unnachahmlich genialen Misc ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
Kochen internationalDETAILS
- Die echte deutsche Küche
- Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
- Sälzer, Sabine, Ruschitzka, Gudrun
- Gebunden, 280 S.
- 500 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 285 mm
- ISBN-13: 978-3-8338-2046-5
- Titelnr.: 24179081
- Gewicht: 1302 g
- Gräfe & Unzer (2010)
- Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten