Produktbild 1
19,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Momentan online nicht erhältlich, da der Verlag/Lieferant nicht liefern kann.

Dialysegerechte ErnährungGrundlagen, Nährwerte und RezepteAutor: Huberta EderMit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen.In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Ka ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Dialysegerechte Ernährung
  • Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
  • Eder, Huberta
  • Gebunden, 172 S.
  • zahlr. farb. Aqurellen
  • Sprache: Deutsch
  • 21.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-87409-745-1
  • Titelnr.: 96033466
  • Gewicht: 619 g
  • Kirchheim, Mainz (2022)
  • Herstelleradresse

    Kirchheim Mainz

    Kaiserstr. 41

    55116 - DE Mainz

    E-Mail: info@kirchheim-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Huberta Eder

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.