
- Eder, Huberta
Dialysegerechte Ernährung
- Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
- Gebunden,
- 4. Aufl.,
- Kirchheim, Mainz
- (2022)
19,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Momentan online nicht erhältlich, da der Verlag/Lieferant nicht liefern kann.
Dialysegerechte ErnährungGrundlagen, Nährwerte und RezepteAutor: Huberta EderMit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen.In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Ka ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Dialysegerechte Ernährung
- Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
- Eder, Huberta
- Gebunden, 172 S.
- zahlr. farb. Aqurellen
- Sprache: Deutsch
- 21.5 cm
- ISBN-13: 978-3-87409-745-1
- Titelnr.: 96033466
- Gewicht: 619 g
- Kirchheim, Mainz (2022)
Herstelleradresse
Kirchheim Mainz
Kaiserstr. 41
55116 - DE Mainz
E-Mail: info@kirchheim-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten