
Knödel, Käse, Kaiserschmarren ...
Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie sich auf eine Reise in die Alpen von Frankreich über die Schweiz, Deutschland, Österreich und Italien bis nach Slowenien. In allen Regionen wird Genuss großgeschrieben, gibt es traditionsreiche Spezialitäte ...
DETAILS
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Weber, Anne-Katrin
Gebunden, 192 S.
115 Fotos
Sprache: Deutsch
270 mm
ISBN-13: 978-3-95453-267-4
Titelnr.: 95672149
Gewicht: 1100 g
Becker-Joest-Volk (2022)
Herstelleradresse
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Bahnhofsallee 5
40721 Hilden
E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de