Produktbild 1
Produktbild 1
Produktbild 2
Produktbild 3
Produktbild 4
Produktbild 5
Produktbild 6
Produktbild 7
30,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.


Süß und kunterbunt: Bonbons von früher und Zuckerl von heute

Reihen von großen Gläsern gefüllt mit ausgefallenen Süßigkeiten, Handwerkskunst zum Naschen: Die Zuckerlgeschäfte von einst wecken noch heute fröhliche Kindheitserinnerungen. Christian Mayer hat sich dem Kulturerbe der Bonbonherstellung gewidmet: 2013 eröffnete er mit der "Zuckerlwerkstatt" eine Manufaktur, die sich ganz der traditionellen Nascherei verschrieben hat.

In diesem Buch teilt er seine Begeisterung für die ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das Zuckerl
  • Geschichte und Tradition einer Handwerkskunst
  • Mayer, Christian
  • Gebunden, 216 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 260 mm
  • ISBN-13: 978-3-7104-0364-4
  • Titelnr.: 96455136
  • Gewicht: 960 g
  • Servus (2023)
  • Herstelleradresse

    Servus

    Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15

    5071 - AT Wals-Siezenheim

    E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten