
- Mayer, Christian
Das Zuckerl
- Geschichte und Tradition einer Handwerkskunst
- Gebunden,
- Servus
- (2023)
Süß und kunterbunt: Bonbons von früher und Zuckerl von heute
Reihen von großen Gläsern gefüllt mit ausgefallenen Süßigkeiten, Handwerkskunst zum Naschen: Die Zuckerlgeschäfte von einst wecken noch heute fröhliche Kindheitserinnerungen. Christian Mayer hat sich dem Kulturerbe der Bonbonherstellung gewidmet: 2013 eröffnete er mit der "Zuckerlwerkstatt" eine Manufaktur, die sich ganz der traditionellen Nascherei verschrieben hat.
In diesem Buch teilt er seine Begeisterung für die ...
DETAILS
- Das Zuckerl
- Geschichte und Tradition einer Handwerkskunst
- Mayer, Christian
- Gebunden, 216 S.
- Sprache: Deutsch
- 260 mm
- ISBN-13: 978-3-7104-0364-4
- Titelnr.: 96455136
- Gewicht: 960 g
- Servus (2023)
Herstelleradresse
Servus
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
5071 - AT Wals-Siezenheim
E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com