
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was ...
DETAILS
Das Dampfgar-Kochbuch
70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
Goschler, Ulli
Kartoniert, 120 S.
40 farb. abb.
Sprache: Deutsch
20 cm
ISBN-13: 978-3-7088-0574-0
Titelnr.: 29156243
Gewicht: 299 g
Kneipp, Wien (2012)
Herstelleradresse
Kneipp Wien
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at