
Brot backen macht Spass! Die Handhabung von Natursauerteig und Hefeteig ist im Grunde kinderleicht. Mit den richtigen Zutaten und bei der richtigen Temperatur kümmert sich der Teig um sich selbst - Sie müssen ihm dann nur noch etwas einheizen! Und wenn Sie am Ende das selbst hergestellte Brot genießen, wissen Sie sogar, was drin ist. Der Genuss von frischem Brot oder Brötchen wird erst perfekt durch einen köstlichen Aufstrich: Am Ende dieses Buches finden Sie in 16 neuen Rezepten leckere und ges ...
DETAILS
Brot backen
Vollkornbrote und Aufstriche aus der eigenen Küche
Gutjahr, Ilse, Richter, Erika
Kartoniert, 112 S.
zahlr. farb. Abb.
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-89189-113-1
Titelnr.: 13192246
Gewicht: 414 g
emu (2020)
Herstelleradresse
emu
Dr.Max-Otto-Bruker-Str. 3
56112 - DE Lahnstein
E-Mail: info@emu-verlag.de