Produktbild
Mar, AlfredJenecek, HerbertKapplmüller, JohannBäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
2. Auflage 2021, Trauner (2021)
48,29 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.

Weiterempfehlen:

DETAILS

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox

Mar, Alfred, Jenecek, Herbert, Kapplmüller, Johann

560 S.

29.7 cm

ISBN-13: 978-3-99113-237-0

Titelnr.: 95618292

Gewicht: 1258 g

Trauner (2021)

Herstelleradresse

Trauner

Köglstr. 14

4021 - AT Linz

E-Mail: office@trauner.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Alfred Mar, Herbert Jenecek und Johann Kapplmüller
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.