
Mar, AlfredJenecek, HerbertKapplmüller, JohannBäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
2. Auflage 2021, Trauner (2021)
48,29 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
In Kürze wieder lieferbar.
Weiterempfehlen:
DETAILS
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
Mar, Alfred, Jenecek, Herbert, Kapplmüller, Johann
560 S.
29.7 cm
ISBN-13: 978-3-99113-237-0
Titelnr.: 95618292
Gewicht: 1258 g
Trauner (2021)
Herstelleradresse
Trauner
Köglstr. 14
4021 - AT Linz
E-Mail: office@trauner.at
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Alfred Mar, Herbert Jenecek und Johann Kapplmüller