
Die »Hessen-Tapas« sind eine Liebeserklärung an die gemeinsame Häppchenkultur in ihrer Heimat Hessen und ihrem Lieblingsreiseziel Andalusien. Wie in Spanien gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und ein umfangreiches Repertoire bodenständiger kleiner Gerichte. Wussten Sie zum Beispiel, dass es in der Rhön echten Kaviar gibt? Oder im Vogelsberg Edelkrebse? Für das genussreiche »Tapeo« hat Ingrid Schick mit hessischen Prominenten wie Priska Hinz, Fernsehköchen wie Reiner Neidhart und kul ...
DETAILS
Hessen-Tapas
Hessen-Tapas: Die besten Rezepte | Von der Autorin der "Grünen Soße"
Schick, Ingrid
Gebunden, 144 S.
Sprache: Deutsch
17.8 cm
ISBN-13: 978-3-95542-467-1
Titelnr.: 97072812
Gewicht: 248 g
Societäts-Verlag (2024)
Herstelleradresse
Societäts-Verlag
Hedderichstr. 49
60594 Frankfurt am Main
E-Mail: vertrieb@societaets-verlag.de